现在时间:
您当前的位置: 首页 > 首页展示 > 首页轮播图

市民政局召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会

时间:2017-07-04 19:07   来源:   作者:阅读次数

市民政局召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会

 

6月30下午,市民政局隆重举行庆祝中国共产党成立96周年暨“七一”表彰大会。局党班子成员、机关全体领导干部、局属单位班子成员、各支部书记,以及受表彰的优秀党务工作者、优秀共产党员代表80余人参加会议。

局党组成员、副调研员张社立同志宣读了《中共许昌市民政局党组关于表彰市直民政系统优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,对市直民政系统13个优秀党务工作者、26个优秀共产党员颁发了奖牌和荣誉证书。

表彰结束后,由局党组成员、副局长陈波同志领读,全体参会人员全体起立,向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

最后,局党组书记、局长孙宏毅同志带领大家共同回顾了党的光辉历程,并作了“以先进典型为镜  做合格党员干部”的专题党课。他指出,全市民政系统党员干部要以先进典型为榜样,不断坚定理想信念,充分发挥先进模范带动作用。一是自觉履行党员义务。要认真学习党章,尤其是党章中对党员必须履行的八大义务的内容,以及习近平总书记系列重要讲话中对八大义务的阐述。要深入学习十八大以来党的理论创新成果,求真务实,准确把握民政工作重点和发展方向,不断增强宗旨意识,核心意识、大局意识和看齐意识。二是做“四讲四有”合格党员。要坚定理想信念,对党忠诚, 严守党的政治纪律和政治规矩,明大德、守公德、严私德。要践行党的宗旨,积极奉献、敢于担当,立足民政工作实际,多谋事、勤干事、干成事。三是争当先进模范。要以身边优秀共产党员为目标,立足岗位本职,公而忘私、积极奉献、主动作为。要进一步建立健全学习、工作、管理以及岗位职责等规章制度,持而不息抓好作风建设,促进民政服务质量再上新台阶。


返回首页
返回首页