现在时间:
您当前的位置: 首页 > 民政概况 > 市属单位

许昌市救助站

时间:2016-06-14 00:00   来源:   作者:阅读次数

 许昌市救助管理站

    许昌市救助管理站原名“许昌市收容遣送站”,2003年更名为“许昌市救助管理站”,2007年增挂“许昌市流浪未成年人救助保护中心”牌子,是市民政局直属事业单位,主要职责是对生活无着流浪乞讨人员实施救助,保障其基本生活权益。

    许昌市救助管理站现有2个办公地点,分别位于解放路127号和延安路与八一路交叉口200米路东,全站建筑面积3647平方米,其中延安路未成年人保护中心2171平方米,内设办公室、流动救助科、管理安置科、妇女儿童保护科四个科室。许昌市救助管理站始终坚持“为民、务实、清廉、高效”的工作思路,以保障城市生活无着的流浪乞讨人员和流浪儿童的合法权益为出发点,坚持24小时值班制度,认真履行救助管理职责,热情接待求助人员为受助人员提供食宿、医疗救助等服务,为流浪未成年人提供教育矫治等延伸服务。

    联系电话:3155145

    联系邮箱:xcjiuzhuzhan@126.com

地址:许昌市解放路127号

          许昌市延安路与八一路口北200米路东

 

        办公地址:许昌市解放路127

返回首页
返回首页