现在时间:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

许昌市救助管理站开展110应急联动集中宣传活动

时间:2019-01-10 16:29   来源:   作者:阅读次数

2019年1月10日上午,许昌市救助管理站组织工作人员来到许昌市科技广场,以110应急联动服务系统成员单位身份参加了许昌市110应急联动集中宣传展示活动。

活动现场,许昌市救助管理站悬挂了宣传条幅,专门制作展出了以民政救助政策为主要内容的展板,吸引了大批市民驻足观看,设立咨询台,向过往群众讲解救助管理工作的开展情况,广泛宣传救助政策、工作定位以及面向人群,提高公众知晓度,主动回应市民关切,对形成“全民救助”的良好氛围起到了积极推动作用。

110应急联动工作是回应民生诉求的迫切需要,是建设平安许昌的重要举措,更是提升政府形象的民生工程,许昌市救助管理站作为应急联动民政分队,一直以更高的要求、更严的制度、更实的举措做好110应急联动工作,以快速的响应速度和百分之百的结案率受到了群众的广泛好评。

返回首页
返回首页