现在时间:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

省民政厅督导组莅临许昌市按摩医院调研指导工作

时间:2018-12-29 15:09   来源:   作者:阅读次数

12月28日上午,由省民政厅社会福利和慈善事业促进处副处长张莉、副调研员郭廷良组成的督导组,在许昌市民政局党组副书记、刘宏恩陪同下,莅临许昌市按摩医院调研指导工作。

督导组详细了解了市按摩医院安排残疾人的数量、所占比例、安排的渠道等情况,还对市按摩医院及在建的精神卫生康复中心大楼项目的安全生产情况进行了督导检查,重点查看了各处消防器材的管理、维护和安全措施的落实情况。

督导组对市按摩医院的的各项工作进行了充分肯定,并对下一步工作提出了要求,一是进一步做好残疾人就业工作,利用好政府对残疾人事业的有关政策,充分发挥医院职能,使残疾人不但能招进来,还要发挥他们自身的价值。进一步扩大视野,在更广阔的领域为残疾人服务,利用自身优势,大力发展残疾人康复服务,走进社区,零距离的为残疾人服务。二是做好康复医学发展工作,加大培养专业人才的力度,尤其是要加强精神康复医学人才的培养,全面提高康复医学医护人员的整体素质。 三是持续做好安全生产工作,完善各项安全措施,确保医院的稳定发展。

返回首页
返回首页