现在时间:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

许昌市举办2018年市直“重阳节”门球精英赛

时间:2018-10-12 17:07   来源:   作者:阅读次数

秋风徐徐引丹桂,重阳九九续温情。农历九月九日是我国传统的重阳节,也是老人节。为迎接“重阳节”到来,丰富军休干部文化娱乐生活,倡导健康生活方式,10月11日,许昌市军休二所联合市老干部局举办了2018年许昌市市直“重阳节”门球精英赛。此次比赛在军休二所门球场举行,许昌市市直门球各代表队百余名老干部们欢聚一堂,积极参与到比赛中来,许昌市军休二所代表队也组织10名军休干部参赛。

此次活动,许昌市军休二所既是东道主还是参与者,为确保比赛成功举办,专门召开会议,认真安排部署,全力做好后勤及各项保障工作,活动中热情周到的服务受到各参赛队的一致好评。通过比赛老同志们以球会友,交流经验,切磋球技,他们赛出了风格,赛出了水平,不仅增强了体质,陶冶了情操,还增进了互相的友谊,充分展现出军休干部热爱生活、乐观向上、积极参与健身活动的精神风貌。

 


返回首页
返回首页