现在时间:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

2018年许昌市“敬老月”主题系列活动启动仪式成功举办

时间:2018-10-09 11:09   来源:   作者:阅读次数

为大力弘扬尊老、敬老传统美德,进一步营造“尊敬老人、爱护老人、关心老人”的良好氛围。近日,由许昌市民政局、市老龄办联合主办,许昌电视台、市老年协会联合承办的2018年许昌市“敬老月”主题系列活动在市电视台演播大厅举行,全市8支优秀文艺队伍参加此次演出,载歌载舞预热我国第九个敬老月。

启动仪式上,以舞蹈、豫剧、模特表演等为主要表现形式,多个演出节目生动彰显“营造敬老爱老社会氛围,纪念改革开放40周年”主题,用唯美舞蹈《沙湾往事》、《快乐的飞》、《大海航行靠舵手》及豫剧《秦香莲》选段为在场观众带来精彩表演,让大家留下了深刻印象。

通过开展此类文化娱乐活动,展现出老年人老有所为、老有所乐的精神面貌,也为老年朋友们提供了一道丰富多彩的文化大餐,使全市上下掀起了“尊老”、“爱老”、“孝老”的良好社会风尚。

返回首页
返回首页