现在时间:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

重温入党誓词 缅怀革命先烈

时间:2018-07-02 08:58   来源:   作者:阅读次数

高耸的纪念碑,静穆的纪念馆,人们无法忘却那些长眠于此的英烈。建党97周年之际,许昌市烈士陵园迎来了参观高峰期,我市各大机关单位纷纷前来,回顾党的历史,重温入党誓词。

在庄严肃穆的烈士纪念广场,党员代表向烈士们敬献鲜花,凭吊烈士的英魂。站在雄伟壮丽的烈士纪念碑前,庄严地举起右拳,面对党旗,再一次重温入党誓词,向长眠在这里的革命英烈表达深沉的哀思和无尽的怀念。“我志愿加入中国共产党……为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”铿锵的入党誓词一遍遍在纪念广场回响,崇高的使命感和责任感在共产党员心中油然而生。

革命烈士纪念馆内,大家认真学习党的革命历史,汲取党性滋养。党员们表示:战争年代造就了烈士们的坚强与勇敢,和平年代的美好环境为我们提供了努力工作、奋发创业的机会。在今后工作中,身为共产党员就更要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,认真贯彻党的十九大精神,以更加饱满的热情,更加振奋的精神,更加务实的作风,团结奋进、拼搏创新、苦干实干。

返回首页
返回首页