现在时间:
您当前的位置: 首页 > 工作动态

许昌市民政局召开2018年全市社会组织能力建设培训班

时间:2018-05-11 17:49   来源:   作者:阅读次数

为进一步提升社会组织管理和服务水平,规范我市社会组织登记管理工作,5月9日至11日,许昌市民政局举办了社会组织能力建设培训班。各县(市、区)民政局分管局长、民间组织股长,从事社会组织登记管理工作人员以及部分社会组织负责人和财务人员共计90余人参加了培训。

此次培训,邀请了省民政厅社会组织管理局尹华明副局长、许昌市博为会计师事务所李会娟老师等人主讲授课,分别围绕慈善活动的管理和监督工作、社会组织财务管理及风险防控等内容进行了细致独到的讲解。培训会上部分优秀社会组织建设先进典型,与大家进行了经验交流。举办此次培训班不仅解答了社会组织运营中存在的一些疑惑,还为积极推动我市社会组织建设良好发展打下了坚实基础。参训人员一致认为,此次培训的内容丰富,有很强的针对性、指导性和可操作性,收获很大、受益匪浅,将学以致用,提升专项业务水平,共同推进社会组织能力建设的规范化进程。

培训结束,由许昌市民政局党组成员、副局长张社立对我市2017年社会组织工作情况进行了总结,并就如何做好2018年的工作进行了安排部署。

返回首页
返回首页